top of page

Hostellerie du Pas De L'Ours

41 rue du Pas de l'Ours 3963
3963 Crans-Montana, Switzerland

+41 27 485 93 33

Restaurant Gastronomique l'Ours. Le Chef Franck Reynaud, étoilé Michelin & 18 points au Gault&Millau, a été promu cuisinier romand de l'année par le Gault&Millau 2018. La cuisine de Franck Reynaud allie merveilleusement les saveurs de sa Provence natale à celles du terroir valaisan.

Hostellerie du Pas De L'Ours

Restaurant le Bistrot des Ours

Franck Reynaud et la brigade du Pas de l'Ours vous accueillent dans un cadre typique de montagne.Venez retrouver la vrai bonne cuisine de grand-mère, des plats de traditions et souvenirs d'enfance cuisinés simplement, pour votre plaisir.

Cuisinier romand de l'année par le Gault&Millau 2018

Créer par plaisir et pour faire plaisir est sa grande passion.Exquis dessert. Carte des vins internationales avec un accent particulier sur les meilleurs crus du Valais. Cadre chaleureux avec une vue imprenable sur les Alpes.

Cuisinier romand de l'année par le Gault&Millau 2018
bottom of page